VOCÊ É O QUE COME

A expressão acima tem

certo fundamento, pois

para o bem estar do corpo,

inclusive à saúde da pele,

deve-se ter no pensamento:

cautela, alimentação balanceada

com exercícios físicos aliada;

ingerir bastante água e incluir

fibras às refeições, evitando-se,

do intestino, as obstruções e

facilitando o trânsito para uma

pele normal, sem oleosidade e

também nenhum mal. Afinal,

a gente é o que come, não

é fato comprovado, pessoal?