Conselho de Amigos
Quis acreditar
No que vieram me falar.
Que eu devia enganar a solidão;
Mais amigos ter,
Uma multidão.
Então, passei a ser
Igual aos outros, a correr
Atrás dos outros, a querer compensação.
Quis me esforçar,
Mas foi tudo em vão.
Nem sempre é feliz quem quer.
Ninguém pode obrigar
A gente a ter um sorriso que às vezes não é
O que a gente quer mostrar.
Rio, 05/01/1977