" CORTINA DE VIDRO "


Às vezes ingênuo,
Outras, um leão ferido,
Com nome ou apelido,
A indiferença sofrida,
Fez de mim,
Uma cortina de vidro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/06/2014
Código do texto: T4856159
Classificação de conteúdo: seguro