Ordem e Progresso

O domínio de cada um

agora é bálsamo de promessas.

Se são verdades mentirosas

temo que um dia sejam verdadeiras.

Meu escudo agora de papel

se faz pesar em blefes e discórdia.

Nunca ser você foi tão constrangedor

-

Certas ações, pequenas ou imensas

Eram força que não se vê

Quem esconde a intenção que possui

é porque de fato nunca se importou.

É ignorância de um emblema sujo

jogado em sua ordem e em seu progresso.

O normal é se alinear.

-

O inimigo está sentado

confortável ele sorri.

O antigo guerreiro se contenta

seus ritmos musicais,

e não músicas de alvorecer,

tornaram-se semblante para o beijo da saudade

de um tempo que se foi

e que não voltará.

Um dia normal era lutar

e não tão se contentar.

-

A época e sua ousadia

O desfazer da verdade que mentiu

A batalha que nunca aconteceu ...

Sou do tamanho de minha vontade.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 23/06/2014
Código do texto: T4856051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.