Há tanta gente
Há tanta gente
precisando de alimento,
escola, saúde e atenção
enquanto estamos aqui
sofrendo pela Copa e
pela seleção.
Há tanta gente
morrendo nas
zonas de guerra,
sem saber que
para nós o importante
é o Brasil ser hexacampeão.
Há tanta gente
nas filas de hospital,
desempregada,
roubada, violentada
e assassinada, mas
elas não constam não,
pois o fundamental
é acompanhar
a nossa seleção,
torcendo pela vitória
da nossa Nação.
O Brasil pode ser violento,
corrupto, analfabeto,
sem saúde e sem noção,
mas, se a gente for hexa,
pode ter orgulho de
ser brasileiro, ao passo
que Brasília virou
um grande chiqueiro.