o barba azul de Paris 2
dois lados
de uma moeda suja de sangue
colada em dois lados
de uma carta de amor
cortada em dois rostos
chorando rios de dor
buscando em dois lados
da boca pintada de batom vermelho
que buscava no campo de batalhas
sua aliança de casamento
que a guerra dividiu em dois lados
no caixão barato
antes de guilhotina separar em dois lados
as palavras mudas do assassino elegante.