METE O PÉ NA NOSSA ESTRADA PRESIDENTE.
METE O PÉ NA NOSSA ESTRADA PRESIDENTE
Mete o pé na nossa estrada Presidente
Fite a nossa estrada Presidente
E descontente
Volte para o palácio novamente
E arrume um jeito
Urgente
De ajudar toda essa gente.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br