Homem-cavalo

Segue o sujeito a laborar

Cavalo-homem

Homem-cavalo

Olha á frente

visão sem lente

Medidos passos

em pés descalços

Brados repetidos

ecoam em seus ouvidos

Corpo articulado a mando

obedece ao comando

Com a cangalha posta

nas costas

Segue o sujeito a laborar

Pode ele ás rédeas tomar?

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/06/2014
Código do texto: T4854672
Classificação de conteúdo: seguro