Verdade Censurada

Cadê as vozes vindas do além

Você esqueceu de mim também

Já não posso dizer até mais

preso aqui, minha liberdade se torna demais.

-

Os "fortes" estão em veraneio

atando nossa liberdade

Escondem o vulto justo

Por quê ?

No céu alguém chora

livre ou preso vai saber

certo é que agora está a chover.

-

A face deles de tal forma se contrai

então servem os trovões

Inocente é indecente e muito ?

Ainda estamos entrando em luto

acho que não percebemos

mas as mortes já acontecerem

Só quem chora realmente entende.

-

O alto virou baixo

Três agora é seis

O riso forte agora é fraco

Uniformes em excesso

Lágrimas e trovões

"Esqueceram de si mesmos".

Edilson dos Santos e João Roberto
Enviado por Edilson dos Santos em 22/06/2014
Código do texto: T4853947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.