Diferente Equivocado

Isto é o errado

Aquele é o nosso certo

Faça como disse

não garanto tua passagem

mas ao menos serás aceito.

-

O diferente é equivocado

sou um medíocre a mendigar.

As respostas não as tenho

mas siga nosso livro

e nossas falas também

talvez ao menos serás aceito.

-

Ninguém vê o que fizeste

nada mais é como deveria

Aonde está nosso obrigado ?

Falaste para amar

se puseram a matar, perseguir, aniquilar

O diferente é equivocado

e não garantem nossa passagem.

-

Às vezes parecia ser tão correto

Castigo, ira, discórdia, impiedade

Disputa entre duas fazendo parte de uma

Pode-se no homem confiar ?

-

Não são todos

mas onde o bem está ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/06/2014
Código do texto: T4853945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.