O GOVERNO E O POVO

A MAIORIA DO POVO É HONESTO

E TRABALHA COM VONTADE,

MAS, O SALÁRIO DO POVÃO

É PURA MALDADE.

ENTRA ANO E SAI ANO

E O AUMENTO NO SALÁRIO POUCO ACRESCENTA,

O POVO PAGA MUITOS IMPOSTOS

E O VALOR DAS CONTAS SÓ AUMENTA.

O POVO SÓ QUER O QUE É DE DIREITO

MAS OS GOVERNOS RASGAM A CONSTITUIÇÃO,

E BATEM FORTE NO PEITO

DEMONSTRANDO QUE PELO POVO NÃO TEM RESPEITO.

BOA PARTE DO POVO NÃO TEM O QUE COMER

APENAS DISCURSO BONITO NÃO VAI RESOLVER,

HONRE SUA PALAVRA, VOCÊ QUE ESTÁ NO PODER

E O POVO AGRADECIDO VAI TE REELEGER.

O POVO SE ORGULHA DE SER TRABALHADOR

DE SER BRASILEIRO COM MUITO AMOR,

APURE SEUS OUVIDOS GOVERNANTES, E ESCUTA

POIS O POVO BRASILEIRO JAMAIS FOGE DA LUTA.

O POVO QUER DIREITO RECONHECIDO

SEM PRECISAR APELAR PARA JUSTIÇA,

O POVO QUER UM GOVERNO HONESTO

E NÃO UM GOVERNO FASCISTA.

PARA O POVO SER FELIZ

DIGO AQUILO QUE OUÇO,

UMA MESA FARTA

E DINHEIRO NO BOLSO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 20/06/2014
Código do texto: T4852572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.