Bala perdida
Na madrugada eu ouço gritos
Será mais um capricho?
Não ponho a cara na janela
Por que não sou besta.
Pega a têta menino pára de chorar
Essa bala tá sem casca
E você não pode chupar,
Aqui entrou não foi convidada
Quem mandou deve está longe
Dando gargalhadas.
Bala perdida, quem procura acha
Eu calo a boca pra não
Acontecer outra desgraça.
Abro a janela uma luz
È um camburão, a bala achou
Já está morto!
Ninguém pagou o caixão!