caminhos de otimismo

Quero um caminho florido;

Quero um arco-íris colorido;

Alegria das crianças

e sorrisos divertidos.

Quero um quintal para brincar.

Ser feliz com o sol a brilhar.

Quero uma boneca de pano

para sempre me acompanhar.

Quero ouvir histórias lindas.

No livro que fala

eu quero ouvir,

conto da vida,

conto do amor.

Vários contos de amor

eu quero ouvir.

Amor de pais,de irmãos e amigos.

Dos meus queridos

eu quero ouvir.

Do amor que fale de paixão

não quero tamanho sofrimento

ao meu coração.

Amor fingido sem compaixão.

Minh'alma é suave,

doce e querida.

Do negativismo

eu quero despedida.

Otimismo

é viver delícias.

Delícias da vida.

Delícias de alegria.

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 18/06/2014
Código do texto: T4848936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.