Apaixonado - Fragmentos
ando só nessa calçada
vem todo esse mundo
gente naquela estrada
e eu aqui nesse fundo
sinto a sua ausência
vivo a sua existência
respiro a sua essência
desejo a sua aparência
sigo o fado da avenida
luzes denunciam o ego
tem esse povo na saída
e eu aqui nesse sossego
sinto a sua ausência
vivo a sua existência
respiro a sua essência
desejo a sua aparência
vejo a sina da fachada
o dia traz esse passado
a noite busca a jornada
e eu aqui o apaixonado
De
Marcondes Schifter
Poeta