Rímel e Maquiagem

Conheço-te tão bem

a ponto de desconhecer.

Mentir e então desfazer, que intenções tinham teu ser?

Sonhaste e brindaste com "fortes"

aqueles que sem laços tocam a vida.

Qual a essência de tuas atitudes ?

-

Tira a maquiagem e o rímel

talvez assim as mentiras se esfacelem.

Exaustos de trabalho e luta

os "derrotados" ficam por descansar em becos.

Como acreditar que um dia foste como nós ?

-

Ciente da expressão : " Não me arrependo de errar "

não volte aqui a se atrever

nossa conversa e discussão terminaram

guarde as desculpas para os "fortes"

eles se usurpam de tão pouca compaixão.

-

Por quê mudaste o lado ?

A ambição degrada o coração ...

Que este batom aqui caído

sirva então de lição para sua geração.

Quem não honra sua consciência

está fadado ao peso da existência ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4846448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.