COBERTOR POLÍTICO
UM PAÍS ESPEDAÇADO
DENTRO DE UMA FESTA
O POVO É ENGANADO
NO MOMENTO QUE SE MANIFESTA
UM GOL CONTRA FAZ O BRASIL
A SAÚDE COMEMORA
A POLÍTICA É VIL
A COPA VAI EMBORA.
EXPLODEM OS BRASILEIROS
NESTA FESTA ALIVIADORA
VIRÃO GOLS VERDADEIROS
PARA ESTA TERRA SONHADORA.
A COPA DO MUNDO É UM COBERTOR
PARA QUALQUER PAÍS DO PLANETA
COBRE A SUJEIRA E A DOR
NÃO ESCRITA POR UMA CANETA.