Inocente?
cravado no peito
a insígnia da insignificância
escarrado e vomitado
pela tolerante ignorância
da ciranda social
nas esquinas da roça
ou nos alqueires urbanos
cresce a vitima criança
menino de rua
ferida marginal
dos antis e semi-deuses
digere o pão amassado
dirige a sobrevivência
existência...
jogo de cintura
vociferam assinaturas
em tão malditas escrituras
Deus, tu és inocente ?
porque fizeste
germinar a semente
não deixaste apenas
escorrer
uma mancha vermelha
no absorvente ?