Livro - Indefesos
a vida é como esse livro
tem início o meio e o fim
a cada capítulo um ciclo
a todo instante o ínterim
seria bom achar o tempo
seria diz o verbo da razão
pois o gesto vem atempo
escrito na sina da emoção
da reflexão uma palavra
goteja a forma da idade
mais uma página virada
uma nova oportunidade
seria bom achar o tempo
seria diz o verbo da razão
pois o gesto vem atempo
escrito na sina da emoção
mais uma lauda não lida
outra noite nesse escuro
da rua a linha dessa vida
outro dia indica o futuro