Podridão (T2630)

Quanto o homem pode caminhar

em sua própria mentira,

quando ele vai se cansar

de tanta maldade espalhada,

pais contra filho, filho contra pais,

quanta miséria ainda veremos

nesta podridão da alma humana,

quanto egoísmo ainda vamos presenciar

quantas vidas apagadas em nome da violência,

enquanto alguns bebem o sangue de inocentes

por cortesia a uma corrupção desregrada

uma corrupção que traz a maldição

aos inocentes pagadores de um pecado não cometido.

Alexandre Brussolo (08/06/2014)