Feridas Do Sabiá

Ao amanhecer do sabiá

quem em seu cântico nos faz acordar

tento chorar para que assim

ou quem sabe talvez

em certo lugar possam me ouvir.

-

A infelicidade dos homens se faz presente

os "vencedores" estão em veraneio

pedindo votos e fazendo propaganda

nem sequer perguntam nosso nome

de fato somos um "qualquer".

-

Ao anoitecer do sabiá

as feridas ainda abertas

doem em nosso coração ferido

por quê chorar aniquila como uma bomba ?

-

A paz se faz esquecida

os "derrotados" estão em casas, vielas, desertos

esperando ou fazendo acontecer

no fim o que importa é incerto

tudo ao menos, ao menos tudo

esse é o nosso mundo.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 14/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4844777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.