Risos Da Perfeição

Tanto faz como fez

celebraremos a nacional perfeição

cobertos por ouro ainda derretido da corrupção.

Doentes em nosso leitos, choraremos

ainda por um futuro que se desfez no presente.

-

Se pudesse eu acreditaria neles

mas assim é impossível se eles temes.

Abra sua mente para o presente

estás sem notar

nesta situação decadente.

-

Governo perfeito, governo sorrateiro ...

Este é o nosso mundo

atolado no poço sujo

em miséria por seu glorioso pulo

que ainda demora para estar por vir.

Saudade de quem ficou para trás...

-

Lágrimas de tarde ou nunca me consolam,

és um alineado ou mais um dos que se atolam ?

Políticos sorrateiros, políticos perfeitos...

Vão ao fim com indiferença !

CADÊ A PAZ EM NOSSA PRESENÇA ?!

Chega de perfeição ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 14/06/2014
Código do texto: T4844773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.