Saúde nas prateleiras
Lá vai o bom cientista
Cheio de orgulho
Seu ponto de vista
Fora jogado no entulho
Um mestre das exatas
Um gênio renomado
A vida é ingrata
Metódico alienado
Acha que da vida, afinal,
Conquistou o sucesso
O retorno capital
É um ópio perverso
Fôrma profissional
Gênio comum
Filosofia irracional
Corrupto zoom
Uma oculta frustração
Alimenta a vaidade
Uma silenciosa depressão
A fuga da identidade
Pois, sendo um ser social
Mesmo com a capital hipocrisia
É lastimável ver seu bem universal
Se tornar uma mercadoria