Brincadeira Proibida

Se antigas vezes fostes real

talvez a mentira não fosse tão fatal.

O ato de enganar e se saciar

procurando, nem que devagar, a vontade de furtar

furtar a paz e a felicidade de alguém

em antigas vezes nunca tidas.

O rumo diferente poderíamos ter...

-

Antes de um blefe

fomos de certo aquela geração

a união sem motivos

foi alicerce de verdades em nosso ser.

A ambição destrói nosso coração ...

-

Não sabemos o que é desespero

Mentir, ferir e então sorrir...

Tantas rimas sem consolo e crédito

trazendo à tona uma realidade adormecida.

-

Saiam, os donos da verdade se revoltam

nossa brincadeira não trarão de volta

Aniquilaram o direito de ser feliz...

O direito que um dia tivemos

que tivemos por um triz .

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 13/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4843943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.