LUZ E SOM

A luz do giroflex
Significa desgraça
O som de sirene
É sinal de mau presságio

Corre menino, corre menino
Foge de um triste destino,
Corre menino, corre menino
E quebre as barreiras dos estereótipos

As mazelas nascem
Aonde existe o capitalismo
Nas esquinas do mundo
Anjos se tornam vilões

Corre menino, corre menino
Foge de um triste destino
Corre menino, corre menino
E quebre as barreiras dos estereótipos
Yago David
Enviado por Yago David em 13/06/2014
Código do texto: T4843450
Classificação de conteúdo: seguro