PEDIDO PRA COPA
PEDIDOS PRA COPA
Lucarocas
Tragam a taça ou um copo
Com água pra se beber
Tragam uma bola no prato
Com arroz para comer
Na rede do gol o peixe
Pro povo fortalecer.
Tragam os verdes dos campos
Pro gado se alimentar
Tragam a polícia armada
Pra população guardar
E o gasto dos estádios
Pra saúde melhorar.
De todo dinheiro gasto
Em estádio em construção
Nos manda só a metade
Que há da corrupção
Para fazer melhorar
Toda nossa educação.
Pras prostitutas do gringos
Não dê as meninas nuas
E onde passam os turistas
Não se maquilem as ruas
E as vergonhas só nossas
Que sejam também as suas.
Que quando a copa acabar
Senhores façam um favor
Diminuam a roubalheira
Pra dá tempo seu doutor
Da conta toda ser paga
Por quem é trabalhador.
Fortaleza, 25 de março de 2014.