*5646*DEPOIS*DA*ESPERA*
*DEPOIS*DA*ESPERA*
NÃO PODEMOS NO EVENTO SOLTAR A FERA
DEPOIS DO MESMO VEREMOS O QUE SOBRA
AÍ NA HORA DE VOTAR DO CANDIDATO COBRA
SEPAREMOS O EVENTO COPA DO MUNDO
DO RESTANTE QUE É MAIS PROFUNDO
DO EVENTO ELEIÇÕES BRASILEIRAS
NENHUM DOS DOIS É BRINCADEIRA
PORTANTO NADA DE FAZER BAGUNCEIRA
MOSTREMOS QUE SOMOS UMA NAÇÃO ORDEIRA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,11,06,2014