" O REI DO CANGAÇO "


Cabra da peste,
Tirava dos ricos pra dar aos pobres,
Diante de gestos humanamente nobres,
Sua fama se espalhou por todo o agreste.

Quem o contrariava,
Sentia o peso de sua mão,
Mas se o trato era com sua amada,
Pra Maria Bonita, até cantava,
Era todo coração.

Foi amado, odiado,
Inimigo decretado da nação,
Com nome e sobrenome,
Foi aclamado, rei do cangaço,
Virgulino Ferreira, o Lampião.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/06/2014
Código do texto: T4840129
Classificação de conteúdo: seguro