MIL RAZÕES PARA AMAR A VIDA

O sorriso de uma criança;

família, filhos, netos;

o pôr-do-sol, o arco-íris;

livros, viagem, amizade;

conhecimento, experiência;

fé em Deus, esperança;

natureza, animais, Natal;

trabalho, amor, gratidão;

união, perdão, paixão;

o amanhecer, o anoitecer;

projetos, filmes, fotografias;

boas ideias e companhias!...