ZOANDO DO CHULÉ
Outro dia, ouvi de um aluno:
"Professora, estão zuando do
fulano, porque ele está com chulé."
Eu, então, expliquei a ele que o
certo é "zoando", mas quanto ao
chulé, infelizmente, o colega tinha
que se tocar, pois ninguém merece
ter que o fedor do chulé inalar!