1987

O leite que bebi da minha mãe

Saiu caro com preços incertos

O feijão comido quase suprimia

A devida porção do arroz.

Tenho dentes fortes e já resisti

A dois fins de mundo

Nem por Nostradamus nem pelos maias

Eu morri

Não sou rico, mas estou vivo.

O Sarney no entanto

É dono do Maranhão.