NOBREZA DE CARÁTER

Ela não é medida pela

posição social, pela

roupa que se veste

nem pela aparência;

ela pode ser notada

pelos gestos nobres,

maneira de se portar,

atitudes coerentes e

educação ao falar.

Um conjunto de valores,

uma herança adquirida,

que compõem a índole,

que resultam em nobreza

de caráter em toda vida.