TAPAR O SOL COM A PENEIRA

Você, certamente, conhece

esse ditado popular, o qual

significa querer encobrir

alguma atitude indevida,

mas que não tem jeito, pois

todos já perceberam o erro.

Isto tem a ver com o nosso

governo, pois sempre que

algo é suspeito, ele procura

sair na retaguarda e vem com

novos projetos, para tentar

tapar o sol com a peneira,

como podemos concluir; são

planos e projetos para tentar

esconder tanta coisa absurda,

que não há mais o que dizer.

Apenas desabafar e se conter.

Alguns saem às ruas, lançam

seus protestos, sem resolver!

Mas temos que ir à luta para

pelo menos dor de cabeça dar

a eles que não têm o que fazer!