- O que é mais fatal...
   o Conhecimento de Mercúrio,
         ou o Mercúrio Metal  ?

- para o Povo, o mercúrio..
para nós...o Conhecimento !
o que um enorme perjúrio,
dar ao povo esse alimento 

-Então, para não corrermos  risco
daremos ao povo...pão e circo..!

-Sim, e tiramos deles a História..!
e para Eles, uma LUTA INGLÓRIA!

-OK, então continuemos nosso papo..
pois o Povo ..já está em nosso papo..!


06/06/14 - DE UMA CONVERSA DE BOTECO



                      
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/06/2014
Código do texto: T4834473
Classificação de conteúdo: seguro