Alô Brasil! Testando.
Alô, teste!
Teste, reteste, repete.
Aqui tá um funil só.
Ô, galera organiza a fila aí, ó!
Tem pobre sentindo frio
E político roubando cobertor
Tem professor querendo mais unzinho
E o governo gastando a rodo
Organiza, organiza
Organiza e veste a camisa
Somos um país de guerreiros
Prontos prá plantar, produzir e manufaturar
Fazemos nossa parte, trabalhamos até tarde
Mas compramos de fora tudo aquilo que tem mais qualidade.
O Brasil precisa crescer mais duzentos anos
Até lá teremos alguns acertos e muitos enganos
É saudável querer comer e desenvolver
Mas os abastados querem ver você se fuder
Organiza, organiza
Organiza e veste a camisa
Já temos sementes germinadas
Que sabem que o pouco sem o todo não é nada
Para um país ser digno e forte
Precisa tirar o filho da própria sorte
Precisa ensinar a ser alguém
Não apenas estudar para se dar bem
Precisar aprender a fazer a máquina girar
Aprender a empreender e inovar
Organiza, organiza
Organiza e veste a camisa
Vamos deixar de ser os sabixões
Querer o lucro deitados em colchões
Vamos investir e ganhar sem artifício
O ganha pão leva tempo e sacrifício
Vamos liberar nossa arte
Vamos semear a liberdade
Vamos investir no presente
Sacudir a moral dessa gente
Ô, galera organiza a fila aí
Precisamos do povo, não vá desistir
Ô, galera organiza a fila aí
Precisamos do povo, não vá desistir
A fila é um ao lado do outro
Vamos abraçar esse país de ouro
Deve ser uma faxina inteira
Todas as pessoas honrando nossa bandeira
Ô, galera organiza a fila aí
Precisamos do povo, não vá desistir
Ô, galera organiza a fila aí
Precisamos do povo, não vá desistir
(Todas as pessoas honrando nossa bandeira)
Ô, galera organiza a fila aí
Precisamos do povo, não vá desistir
(Todas as pessoas honrando nossa bandeira)
Ô, galera organiza a fila aí
Precisamos do povo, não vá desistir