Difícil não senti a mesma dor
 
É difícil ver uma lágrima cair
E não sentir
No coração
Esta mesma dor
Que sente este irmão.
Ainda mais,
Quando é de criança
Parece que esta lágrima
Entra dentro da gente
E ao ver
Faz também
Em nós doer profundamente.
Principalmente
A lágrima provocada
Pela pobreza,
Pela injustiça,
Pela indiferença,
Pela falta de consciência
Fraternidade, de arrogância
Daqueles que deveriam
Proteger as crianças.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/06/2014
Código do texto: T4833592
Classificação de conteúdo: seguro