O CAOS DA GREVE

Até quando veremos essa

desordem e inoperância

dos governantes? A greve

se espalha em nosso país,

toma conta de vários setores,

e não por motivos torpes,

pois sabemos da insatisfação,

das cobranças não atendidas,

das reivindicações repetidas

e vemos o poder cada vez

mais repetindo os mesmos erros

e atitudes incoerentes, como

o excesso de dedicação à Copa,

parece ser só o que importa. E

o trabalhador brasileiro, e a

necessidade de cumprir o seu

dia de trabalho, a possível

iminência de seu emprego, de

seu amparo? Quem vai lhe pôr

comida à mesa? Que vergonha,

governantes, mostrem a sua

cara. Qual é o Brasil que têm

às mãos? Que futuro terá desse

jeito a nossa triste nação?!