Espelhos

Ela corre desesperada com o filho de um ano no colo,

Ele está aos berros,

Querendo simplesmente saber o que está acontecendo!

E na verdade não tem nada a ver com o que estão fazendo!

Em janeiro estava tudo prevenido,

Mas, alguém ia sair ferido,

Para eles era um jogo onde sabiam que iam sair ganhando!

Mas, para adversários, que já estavam sabendo,

Foi o começo do fim do mundo!

Essas pessoas pensam que podem fazer isso com ele,

Mas, na verdade elas estão cometendo um grande erro,

Pois, mesmo que a guerra acabe e eles saiam vencendo,

Não terão mais o mesmo pais, as mesmas pessoas,

E de qualquer jeito saíram perdendo!

Ela corre desesperada com o filho de um ano no colo,

Ele está aos berros,

Querendo simplesmente saber o que está acontecendo!

E na verdade não tem nada a ver com o que estão fazendo!

Não adianta lutar, eles não escutam...

Justiça, justiça,

Ele grita

Depois de ter passado por um episódio assim,

Quando tinha um ano, sua mãe corria com ele no colo,

Desde pequeno convivendo assim,

Ele não agüenta mais,

Então faz protesto!

Porque sabe que isso depende de nós,

Que isso depende dele!

Ele grita desesperado com um cartaz escrito,

Justiça,

Querendo simplesmente ter um pouco de paz!

Para um dia poder morrer tranqüilo,

Sabendo que seus filhos não passaram por isso!

Laura Freitas
Enviado por Laura Freitas em 11/05/2007
Código do texto: T483285