Rebroto e Raiz

Furo de Breves pensando no Jari, 26 de maio de 2014.


Soldados cortam-me a cabeça
Não há leis que os impeça?
A sentença que não mereça
Mas hei de rebrotar

Vi sua casa ir ao chão
Foram caninos sem razão
Santos nomes dizem em vão
A mentira do plantar

Indivíduos tão iguais
Corrompidos dos normais
Envenenam com seus sais
A terra vem secar

Eu lhe toco com minha folha
Antes que o medo lhe encolha
Sua lágrima que me molha
Assim vou germinar

Você e eu a perceber
Não há resposta no esconder
Sou o cúmplice de você
Rebroto e enraizar