A NEGRA
Fazendo beiços
A negra sorria
Balançava os quadris
Dançando rebolava
Na tarde de sol
Deixando quem a olhava
Com água na boca
E a negra andava
De pés descalços
No piso molhado
Das chuvas de verão
Escorregava na água
Brilhante de sol
Como se renascesse na chuva
___________________________
03.05.14