UM OLHAR APENAS
Por que você me chama
De especial ?
Tenha respeito por mim !
Ninguém é igual
a ninguém .
Todos somos diferentes
Todos somos iguais em direitos .
Mude seu olhar
A pessoa com deficiência
Não é um doente
Ela precisa apenas
de um olhar diferente
Não um olhar de piedade
Mas
Um olhar de fraternidade
Para um mundo mais justo
Onde possamos ser
Socialmente iguais
Sem sermos vítimas da indiferença
O importante é aprender viver
com a diversidade
com dignidade .
Inclua-se
de verdade .