Anistia - Contrastes

nas alturas uma tempestade

deixa cair mais uma lágrima

nas profundezas dessa tarde

escorre da face uma lástima

o vento assopra como razão

a nuvem que vem na anistia

esse pensamento vê na mão

a chuva descrita na angústia

do alto avisto esse universo

na sombra de uma gotícula

de baixo do rio controverso

uma torrente sai da medula

o vento assopra como razão

a nuvem que vem na anistia

esse pensamento vê na mão

a chuva descrita na angústia

vejo no céu as luzes à noite

que insiste com essa cidade

desce essa gota como açoite

molha o papel essa verdade

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/06/2014
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T4829925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.