TROCA
E aqui marcho para minha realidade
A manhã é igual a tantas outras manhãs
Cheias de pessoas que pensam apenas em sobreviver
Nos jornais,
As mesmas manchetes de anteontem
Nas calçadas,
Ainda o sono dos pivetes não nascidos para o mundo
Perturbando o silêncio imposto à realidade
Exposta pelos donos da cidade
Um dia, penso
Os donos da cidade estarão nas calçadas
E os pivetes, dentro de uma casa decente
Tomando o café da manhã.