MEU CORPO
O meu corpo é esse
Este aqui que você vê
Com suas curvas
Marcas, miudezas
Meu corpo é negro
Meu espírito é negro
Minha alma é negra
E cor também são negras
E negro é o meu mundo
Minha boca carnuda
Lembra um pêssego maduro
Meus quadris
Lembram uma bela cabaça
Meu rosto é como
Máscaras ancestrais
E meu cheiro
Emana o mais doce
Fruto tropical
O meu corpo é esse
Este aqui que você vê
Cheio de fissuras
Tatuagens, histórias
Estórias, lembrança
Memórias
É corpo negro
De mulher preta
De mãe, irmã
Tia, avó
Afilhada,
Empregada
Ex escravizada
E ainda assim
O meu corpo é esse
Este aqui que você vê
E não pode mais tocar
Porque hoje ele é meu