"Petalas"
"Poesia pro viver...alegria no olhar, sabedoria pra ser seguida, foco nos objetivos.
Sem subjetividade vaidades que servem apenas pros espelhos mediatistas moldado por lobos do sistema.
Pelas feridas com o vento frio de ódio.
"Somos todos coadjuvantes no cenário"