TIPOS DE ALUNO

Há todos os tipos de aluno:

o que não para sentado;

o que manda o colega ir

tomar naquele lugar;

o que é do contra, pois

quando o professor vai

explicar, começa a falar;

o que vem à escola só

para zoar e perturbar;

o que é insistente, vive

pedindo pra ir ao banheiro;

o que nunca faz lições;

o que deixa tudo para

fazer na última hora, há

também o que não faz

trabalhos mas alguém o

inclui nos mesmos, ainda

tem o que é puxa-saco,

te adula para ganhar nota;

o fugitivo, sai sem pedir;

o que te estressa ou te

dá uma canseira, por ser

quase mistura de todos.

Enfim, enumerei vários

tipos de alunos com ações

nada agradáveis, porém é

o que se vê, hoje em dia,

em sua grande maioria!