SOMOS OLHADOS COMO MEROS CONSUMIDORES...

O Sistema...

Não nos olha como pessoas

Seres humanos

Em todo o nosso Ser

Com princípios

E valores.

Mas apenas

Como marionetes

Do mundo do consumo

Outdoors ambulantes

E não como pensadores.

E assim nós somos olhados

Como nichos de mercado...

E como meros consumidores !