dieta

berinjela combate o câncer

tomate seco também

pêra é um alimento completo

maçã tem o que muita fruta não tem

mas de ti me alimento todo dia

e todo dia me sinto bem

ainda que não te coma

com a regularidade que devia

Rio, 13/09/2006