FOTOGRAFIA

Foto minha vida

Minha inspiração

Criatividade e motivação

Eternizando momentos

Guardando sentimentos

Mas a emoção contida

Naquele momento fica fixa

Num click que nasce

Uma imagem

Fica nos traços

Nos detalhes da imagem

A expressão

As cores

O local que eternizado numa foto

Pode depois de anos ser mudado

Quem ama foto

Sabe o seu valor

Sabe do sentimento

Eternizado num único momento.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 30/05/2014
Código do texto: T4826409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.