Vida apagada
th?id=HN.608027061292437165&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90

 
restos de ilusões
que se deterioraram pelos caminhos
esperanças nunca concretizadas
amores jamais retribuidos
vida apagada pelo desânimo
pela saudade
pelas ingratidões
e desvalorização
pelo desemprego
e o perdão que nunca deram

o descrédito na voz
na habilidade
nos gestos
no seu jeito de amar

vida apagada
nunca foi regada
sempre esteve magoada
hoje está jogada...
em suas lágrimas afogada
não tem mais jornada
É uma rosa desfolhada...
zemary
Enviado por zemary em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.