os filhos da poeta
a poeta, hoje mais velha,
tantos filhos reuniu
filhos que não foram seus
mas a todos ajudou
hoje ela envelheceu
e a doença se agravou
ou já se enraizou
o marido já não tem
sobram os filhos que, porém,
vêm pra compartilhar
o que ela ainda tem
não vieram pra pagar
contas que ela contraiu
foram embora e não surgiu
nem um puto pra ficar
a poeta há de lembrar
de alguns versos que escreveu
e se eles eram os seus
filhos que ela quis criar